html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> MIS COMIDITAS: octubre 2007

MIS COMIDITAS

martes, 16 de octubre de 2007

SOUFLE DE LIMON



Porciones

número de personas: 8

Tiempo de Preparación: 1 hora

Tiempo de cocción: poco

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Ingredientes:

un disco de bizcocho

250 gr. de crema pastelera con aroma de limón (o al gusto)

8 gr. de gelatina en hojas

1/2 litro de claras de huevo

400 gr. de azucar

150 gr. de nata montada azucar normal y glass


Instrucciones:

emborrachar el disco de bizcocho y poner la nata montada en el centro haciendo un monticulo y meter en el congelador mientras se hace la crema. hacer la crema pastelera y en caliente disolver la gelatina remojada, dejar templar. montar las claras con el azucar hasta que esten muy duras y cuando este la crema casi fria añadirlas con movimientos envolventes. volcar sobre el bizcocho con la nata y dar forma redondeada, dejar cuajar en frio. espolvorear de azucar normal y quemar y despues espolvorear con azucar glass y volver a quemar (esto es para que quede mas brillante). bordear con rosetones de nata montada

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YOGURT DE GALLETAS MARIA

Ingredientes:
1/2 rulo de galletas María (16 galletas).
100 grs. de azúcar.
3 cucharaditas de caramelo líquido (para darle color).
1 litro de leche semidesnatada.
1 sobre de cuajada.

Preparación:
Picas las galletas hasta hacerlas polvillo. Poner los líquidos menos un buen vaso de leche, en el fuego y añadir el azúcar. Mientras se calienta, mezclamos en un bol con la batidora, el sobre de cuajada, las galletas picadas, el caramelo líquido, añadimos la leche que hemos retirado y lo batimos todo bien. Añadimos todo a la leche, seguir batiendo para que se disuelva bien todo, y mantenemos en el fuego, a fuego bajo, unos minutos hasta que vemos que está espesando. Retiramos y llenamos los vasitos de yogurt o el molde que queramos utilizar. Metemos en la nevera esperamos a que cuaje.

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HELADO DE TURRON

INGREDIENTES:

- 1 Barra de turron.
- 1/4 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 1/4 de nata montada
- 4 claras de huevo, a punto de nieve.

Tritura la barra de turron,mezclala con 1/4 de leche y 4 yemas de huevo. Añade 1/4 l de nata montada y finalmente 4 claras a punto de nieve. poner a helar.

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