MIS COMIDITAS
martes, 16 de octubre de 2007
HELADO DE TURRON
INGREDIENTES:
- 1 Barra de turron.
- 1/4 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 1/4 de nata montada
- 4 claras de huevo, a punto de nieve.
Tritura la barra de turron,mezclala con 1/4 de leche y 4 yemas de huevo. AƱade 1/4 l de nata montada y finalmente 4 claras a punto de nieve. poner a helar.
- 1 Barra de turron.
- 1/4 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 1/4 de nata montada
- 4 claras de huevo, a punto de nieve.
Tritura la barra de turron,mezclala con 1/4 de leche y 4 yemas de huevo. AƱade 1/4 l de nata montada y finalmente 4 claras a punto de nieve. poner a helar.
Etiquetas: POSTRES
posted by ISABEL at martes, octubre 16, 2007
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home