MIS COMIDITAS
martes, 16 de octubre de 2007
SOUFLE DE LIMON
Porciones
número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: poco
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
un disco de bizcocho
250 gr. de crema pastelera con aroma de limón (o al gusto)
8 gr. de gelatina en hojas
1/2 litro de claras de huevo
400 gr. de azucar
150 gr. de nata montada azucar normal y glass
Instrucciones:
emborrachar el disco de bizcocho y poner la nata montada en el centro haciendo un monticulo y meter en el congelador mientras se hace la crema. hacer la crema pastelera y en caliente disolver la gelatina remojada, dejar templar. montar las claras con el azucar hasta que esten muy duras y cuando este la crema casi fria añadirlas con movimientos envolventes. volcar sobre el bizcocho con la nata y dar forma redondeada, dejar cuajar en frio. espolvorear de azucar normal y quemar y despues espolvorear con azucar glass y volver a quemar (esto es para que quede mas brillante). bordear con rosetones de nata montada
Etiquetas: POSTRES
posted by ISABEL at martes, octubre 16, 2007
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